设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六126 英冠 雷丁VS阿斯顿维拉

发布时间: 2019/2/2 【字体:

      周六126 英冠 雷丁VS阿斯顿维拉 2019-02-02 23:00

      地点:马德伊斯基球场

      天气:0度 未知

      场次:2018/2019英冠常规赛第30轮

      雷丁上轮联赛客场与博尔顿1-1握手言和。上轮比赛,雷丁主帅戈麦斯继续对阵容做出较大调整,新近加盟的门将马丁内斯、中卫米亚加、前锋奥利维拉悉数首发,冈特和阿鲁科轮换出战。球队近期状态依旧不见起色,一胜难求的低迷状态还在延续,并且攻守两端的表现均十分一般,没有能够拿出的亮点。目前英冠联赛战罢29轮,雷丁取得5胜9平15负,打进32球,失掉44球,积24分排名联赛第22位,处于降级区内,想要上岸还要拿到至少1分,有很大的希望。雷丁赛季主场成绩为4胜2平8负,竞争能力一般,此役面对实力球队阿斯顿维拉,能否坐和望赢值得期待。

      阿斯顿维拉上轮联赛主场迎战伊普斯维奇,凭借上下半场各入一球,阿斯顿维拉2-1力克对手,拿到三分。这场胜利是球队近五轮联赛所取得的首场胜利,极大的鼓舞了士气,提振了信心。目前英冠联赛战罢29轮,阿斯顿维拉取得10胜12平7负,打进53球,失掉46球,积42分排名联赛第10位,距离升级附加赛区还有4分的差距。阿斯顿维拉客场成绩中规中矩,赛季至今14个客场取得4胜5平5负,有一定的竞争实力。阵容方面,主力门将尼兰德伤缺剩余赛季比赛,主力后卫图安泽贝和中场兰斯伯里继续伤停,主力中场格雷利什本场比赛有望复出。

      两支球队最近六次交锋,雷丁取得2胜1平3负,打进8球,失掉10球。