设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六128 英冠 西布罗姆维奇VS米德尔斯堡

发布时间: 2019/2/2 【字体:

      周六128 英冠 西布罗姆维奇VS米德尔斯堡 2019-02-02 23:00

      地点:山楂球场

      天气:2度 多云

      场次:2018/2019英冠常规赛第30轮

      西布罗姆维奇在英足总杯赛场与布莱顿0-0互交白卷,两支球队将择日重赛。虽然未能直接晋级到下一圈,但是球队依旧保持着不败的走势,近期连续四场比赛取得2胜2平,状态还算出色。目前英冠联赛战罢29轮,西布罗姆维奇少赛一轮取得14胜8平6负,打进57球,失掉35球,积50分排名联赛第4位,处于升级附加赛区,但距离榜首还有7分的差距,想要获得直接升级的机会仍有一定的难度。阵容方面,赫加齐、罗德里格斯和巴里都有轻伤,会进行赛前检查。菲利普斯和莫里森的脚踝伤势需要更多时间来恢复。布伦特小腿有些问题,本场出战成疑。

      米德尔斯堡在英足总杯赛场1-1与纽波特战平,两支球队同样需要择日重赛。与主队相似,米德尔斯堡近期的成绩也是十分不错,近六战取得3胜3平保持不败。而在联赛方面,米德尔斯堡上周末联赛主场1-1战平米尔沃尔,球队在场面上占据上风,可惜进攻终结方面表现较差,凭借乔丹-赫吉尔在第90分钟射入点球才得以扳平对手。目前英冠联赛战罢29轮,米德尔斯堡少赛一轮取得12胜11平5负,打进31球,失掉20球,积47分排名联赛第5位,领先身后球队的优势并不是很大,战意方面不需要怀疑。值得一提的是,米德尔斯堡赛季客场成绩不错,6胜6平2负不败率超高。

      两支球队最近六次交锋,西布罗姆维奇取得3胜2平1负,打进11球,失掉2球。