设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六129 英冠 维冈竞技VS女王公园巡游者

发布时间: 2019/2/2 【字体:

      周六129 英冠 维冈竞技VS女王公园巡游者 2019-02-02 23:00

      地点:DW球场

      天气:2度 天晴

      场次:2018/2019英冠常规赛第30轮

      维冈竞技上轮联赛客场对阵诺丁汉森林,最终实力不济1-3不敌对手,未能取分。球队近期状态欠佳,连续10轮联赛下来仅仅取得1胜,并且有多场遭遇对手零封,攻击端明显哑火,而防守端却是大开大合,连续被对手打入进球。目前英冠联赛战罢29轮,维冈竞技取得8胜5平16负,打进29球,失掉44球,积29分排名联赛第20位,领先降级区5分,处境并不安全,随时有掉落降级区的危险。从球队主客场的表现上看,客场能力薄弱,但是主场成绩还算不错,赛季至今14个主场取得7胜3平4负,位居联赛中上游,是典型的靠主场拿分的球队。阵容方面,加文·马士利、罗宾森和鲍威尔本场因伤休战。

      女王公园巡游者上一场比赛在英足总杯赛场客场挑战朴茨茅斯,最终双方1-1战平,将择日重赛。女王公园巡游者近期战绩不佳,在之前一波连续不败之后,近期遭遇连续不胜,各项赛事3场取得1平2负未尝胜绩。目前英冠联赛战罢29轮,女王公园巡游者少赛一轮取得11胜6平11负,打进34球,失掉39球,积39分排名联赛第14位,排名上中规中矩,追平并不是很大。与主场相比,女王公园巡游者客场能力一般,赛季至今取得4胜4平6负。阵容方面,肖迪奥普、高斯、兰格尔、卡梅隆和哈米德本场因伤休战,而马西莫卢戈正在代表国家队参加比赛,本场无法出战。

      两支球队最近六次交锋,维冈竞技取得2平4负,打进2球,失掉6球。