设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六151 英冠 利兹联VS诺维奇

发布时间: 2019/2/2 【字体:

      周六151 英冠 利兹联VS诺维奇 2019-02-03 01:30

      地点:埃兰路球场

      天气:1度 多云

      场次:2018/2019英冠常规赛第30轮

      利兹联上轮联赛客场挑战罗瑟汉姆,在上半场落后的不利局面下,下半场连入两球成功逆转比赛,最终客场作战的利兹联2-1力克对手,全取三分。这场胜利也及时止住了球队下滑的趋势,重新回到了胜利的轨道。从球队近期的表现上看,状态低迷,连续失分,领先优势也逐渐缩小。目前英冠联赛战罢29轮,利兹联取得17胜6平6负,打进49球,失掉31球,积57分排名联赛第1位,领先本场对手3分,换言之本场比赛价值6分,是榜首争夺战。值得一提的是,利兹联主客场和总成绩均排在联赛第一位,可以说没有明显的短板,竞争能力十足,最近9个主场更是只有一败,主场气势强悍。

      诺维奇上轮联赛主场2-2与谢菲尔德联打成平手,各取一分。球队近期最大的特点就是平局较多,自今年一月份以来的四场联赛,诺维奇取得三场平局,虽然保持不败走势,但是过多的平局严重影响了球队追分的脚步。目前英冠联赛战罢29轮,诺维奇取得15胜9平5负,打进54球,失掉38球,积54分排名联赛第2位。本场比赛面对领头羊利兹联,如果能够拿到三分,将有很大可能暂登榜首,战意方面不需要怀疑。而且诺维奇客场成绩十分理想,赛季至今14个客场取得6胜7平1负,九成以上的不败率,竞争能力火爆,值得重点关注。

      两支球队最近六次交锋,利兹联取得3胜2平1负,打进12球,失掉8球。