设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六158 法甲 摩纳哥VS图卢兹

发布时间: 2019/2/2 【字体:

       周六158 法甲 摩纳哥VS图卢兹 2019-02-03 03:00

       天气情况:雨7℃

       场次信息:法甲第23轮

       摩纳哥近况:

       摩纳哥上轮联赛在客场面对保级的重要对手第戎,本以为他们会在法布雷加斯等强援的带领下迎来反弹,结果比赛的进程令人瞠目结舌,比赛刚开始不久第戎就取得领先,奋起反击的摩纳哥在第60分钟遭受重创,从沙尔克04引进的中卫纳尔多再次吃到红牌被罚下场,他上一次代表摩纳哥登场就吃到红牌从而导致摩纳哥被斯特拉斯堡5比1血洗,本场比赛他的红牌让摩纳哥再次0比2饮恨。更令主帅亨利无语的是在稍后的法联杯中他们的球员再次吃到红牌,最终结果是摩纳哥和甘冈2比2打平,点球甘冈击败了摩纳哥。

       摩纳哥进行了22场联赛,3胜6平13负,打入19球,失38球,积15分。摩纳哥在冬歇期陆续引进法布雷加斯等强援以后,很多人都看好他们能够反弹,结果事实上他们依然在不停的输球,随着一些伤员的复出人们对他们的期待更高,主帅亨利却没能将他的球队带出困境。本场比赛大部分人都不是很看好摩纳哥能够忽然反弹,不过也许在不被看好的时候,摩纳哥反倒爆发出应有的战斗力。

       图卢兹近况:

       图卢兹上轮联赛在主场面对昂热,虽然坐镇主场的图卢兹有全取3分的想法,但是无奈全场10次射门都没能攻破昂热的大门,最终两队0比0闷平。图卢兹最近几个客场表现的非常好,连续击败里尔和尼姆,拿到了客场两连胜,这对于一向客场较差的图卢兹来说是一个比较少见的情况,所以三连胜的难度更加巨大。

       22轮过后,图卢兹6胜8平8负,打进21球,失31球,积26分。目前图卢兹领先降级区8分之多,位置相对比较安全,距离理论最低保级分数还有11分,保级的难度并不大,在未来五轮他们最少有4到6分可以拿,本轮面对摩纳哥他们的战意显然不会比对手更大。

       交手战绩:

       最近6次交手摩纳哥3胜2平1负,主场连续四次击败图卢兹。

       比赛提点:

       摩纳哥的小将蒂耶勒曼成功逃离摩纳哥,租借前往莱斯特城,换来的是葡萄牙中场阿德里安席尔瓦,他在本场的发挥也是重要看点之一。