设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六160 法甲 昂热VS第戎

发布时间: 2019/2/2 【字体:

       周六160 法甲 昂热VS第戎 2019-02-03 03:00

       天气情况:晴7℃

       场次信息:法甲第23轮

       昂热近况:

       昂热上轮在客场和图卢兹打出了一场有趣的比赛,开场仅仅3分钟,昂热就获得了一个点球,结果巴奥康主罚的点球被图卢兹的雷奈奋力扑出,上半场两队0比0闷平。下半场开始不久,图卢兹也获得了点球机会,格拉德尔主罚的点球被布特勒扑出,两队门将各自上演了一次大秀,也因为两队门将的出色发挥,最终0比0的比分保持到了终场结束。

       22轮联赛过后,昂热5胜9平8负,打入23球,失27球,积24分,处在联赛第15,最近6场联赛1胜2平3负,状态并不出色。客场和图卢兹打平以后,昂热已经连续7个客场没有赢球,最近6个主场2胜2平2负表现尚可。昂热目前领先降级区6分,领先本轮对手4第戎4分,处在一个相对安全的地方,保级压力较小。

       第戎近况:

       第戎最近的表现非常出色,他们在主场面对冬歇期后最被看好的反弹球队摩纳哥,开场不久就率先攻破对手球门,随后对手新援纳尔多被红牌罚下,第戎多一人踢的更加游刃有余,让法布雷加斯在第68分钟就被替换下场,斯利蒂在第69分钟接塔瓦雷斯的传球将比分扩大到2比0,终场哨响起时,比分牌定格在2比0。这场胜利让第戎最近4个主场保持不败。

       目前第戎少赛一场,5胜5平11负,打进19球,失33球,积20分,第戎虽然少赛一场,但是保级形势依然非常严峻,他们只领先亚眠2分,随手有被拖入降级区的危险。目前为止法甲有7,8支球队依然在为保级奋斗着,失球超过30个的几支球队最危险,第戎最大的问题就是客场成绩过于差劲,最近10个客场他们只赢过一次,并且输掉了其中的6场。最近更是客场三连败并且一球没进。如此孱弱的客场能力让第戎始终处在降级热门球队之中,根据赛程第戎未来的4场联赛里面有3个强队要打,进入3月的时候第戎被拖入降级区的可能性极大。

       交手战绩:

       两队前两个赛季都是在主场击败对手,本赛季第一回合昂热在客场打破了两队交手的均衡。

       比赛提点:

       昂热在主场很少会输给第戎,保级形势来看两队都不乐观,战意十足的一场保级大战对客场作战的第戎更加不利。