设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周二004 英冠 米尔沃尔VS谢菲尔德星期三

发布时间: 2019/2/12 【字体:

      周二004 英冠 米尔沃尔VS谢菲尔德星期三 2019-02-13 03:45

       地点:纽登球场

       天气:5度 多云

       场次:2018/2019英冠常规赛第32轮

       米尔沃尔近况:

       米尔沃尔上轮联赛客场对阵降班马斯旺西,最终迷失在天鹅海,0-1落败,未能拿分。从球队近期的表现上看,在杯赛上表现尚可,成功晋级,但是在联赛方面却较为低迷,连续4场比赛未尝胜绩,并且有3场遭遇对手零封,攻击端全线哑火。目前英冠联赛战罢31轮,米尔沃尔少赛一场取得7胜9平14负,打进34球,失掉45球,积30分排名联赛第20位,领先降级区的优势仅剩4分,随时可能滑落到降级区,处境微妙。值得一提的是,米尔沃尔是一支靠主场拿分的球队,赛季至今的7场胜利有6场是在主场取得,主场作战有一定的优势。

       谢菲尔德星期三近况:

       谢菲尔德星期三最近同样是在双线作战,之前在英足总杯赛场被切尔西淘汰,目前球队重心已经转移回联赛。谢菲尔德星期三上轮联赛主场0-0与雷丁互交白卷,仅拿到一分,好在保持了2胜1平的不败走势,士气和信心未受到太大的影响。目前英冠联赛战罢31轮,谢菲尔德星期三少赛一场取得10胜9平11负,打进34球,失掉45球,积39分排名联赛第16位,相对来说比较安全,同时也没有太大的前进动力。与战斗力一般的主场表现来说,谢菲尔德星期三客场作战有一定的优势,赛季至今15个客场取得5胜2平8负,位居联赛中游,况且球队的历史交锋战绩不错,此役或有拿分希望。

       交锋历史:

       两队最近六场比赛交锋记录,米尔沃尔取得1胜2平3负处于下风。