设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周二007 欧冠 曼彻斯特联 VS 巴黎圣日尔曼

发布时间: 2019/2/12 【字体:

      周二007 欧冠 曼彻斯特联 VS 巴黎圣日尔曼 2019-02-13 04:00

       地点:老特拉福德球场

       场次:2018-19赛季欧冠1/8决赛

       预计天气:5度 晴

       曼联队近况:

       曼联队上周末在英超联赛中获胜,索尔斯克亚上任之后各项赛事取得10胜1平的绝佳战绩,有传闻说曼联董事会有意将其转正,不过应该可能在赛季结束后才宣布这一消息。面对阵容不整的大巴黎,球队迎来了取胜晋级的绝佳机会。瓦伦西亚、达尔米安因伤缺阵,罗霍出战成疑,不过球队应对问题不大。斯莫林和菲尔-琼斯是传统的英式中卫,防守速度极快的姆巴佩可能比较吃力,这样拜利有望与林德洛夫搭档中卫。

       巴黎圣日尔曼队近况:

       大巴黎在欧冠小组赛中力压利物浦和那不勒斯拿到小组头名出线,而在联赛当中他们也一度22轮不败,直到里昂队才打破了他们的不败金身,不过在法甲他们还是没有任何竞争对手,但是到了欧冠淘汰赛,他们总是显露出自己气质上的缺失。目前球队最大的问题就是伤病,内马尔、卡瓦尼、穆尼耶三大主力因伤缺阵,拉比奥和拉斯-迪亚拉也不会出战。球队本场比赛应该会派出姆巴佩的单箭头。

       交锋历史:

       双方最近1次交战,曼联0:2告负。

       预测首发:

       曼联(433):德赫亚/卢克-肖、拜利、林德洛夫、阿什利-扬/博格巴、马蒂奇、埃雷拉/马夏尔、拉什福德、林加德

       巴黎(4231):布冯/贝尔纳特、金彭贝、蒂亚戈-席尔瓦、克雷尔/维拉蒂、马基尼奥斯/迪马利亚、德拉克斯勒、达尼-阿尔维斯/姆巴佩