设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

竞彩推荐:美职第3轮分析

发布时间: 2019/3/16 【字体:

      周六043 美职足 纽约红牛VS圣何塞地震 2019-03-17 03:30  

      常规赛第2轮,纽约红牛对阵多伦多FC的比赛被推迟进行,本周中,纽约红牛出战中北美冠军联赛1/4决赛次回合,客场2比4负于墨超劲旅桑托斯拉古纳,总比分2比6出局,这对球队士气造成了不小打击。所幸的是,本周末常规赛第3轮,纽约红牛坐阵主场迎战圣何塞地震,对方前两轮连败,上轮甚至主场0比3完败于实力一般的明尼苏达联,而圣何塞地震在上赛季常规赛西区垫底,如今丝毫看不到任何反弹迹象,与之交手对实力与往绩占优的纽约红牛来说绝对是一个赢球契机。

      周六049 美职足 洛杉矶银河VS明尼苏达联 2019-03-17 10:30  

      拥有伊布的洛杉矶银河能在常规赛首轮主场2比1逆转击败芝加哥火焰,而且就是由伊布完成头球绝杀,但在上轮,洛杉矶银河并未安排伊布上阵,最终客场0比2完败于达拉斯FC,这是两队实力差距使然。本轮洛杉矶银河回到主场,对手是本赛季异军突起的明尼苏达联,该队前两轮打入6球,连续客场掀翻温哥华白帽与圣何塞地震。不过,洛杉矶银河往绩6战4胜2平0负倒是优势明显,而且伊布的回归将极大提升战力,有望遏制明尼苏达联的上升势头。

      周日049 美职足 亚特兰大联VS费城联合 2019-03-18 07:00 

      常规赛首轮,亚特兰大联客场0比2不敌华盛顿联,遭遇开门黑,上周末第2轮坐阵主场,最终1比1被新军辛辛那提FC逼平,这两场的赛果让人不免对亚特兰大联本赛季前景产生很大疑问。然而,内战乏力的亚特兰大联,外战亦遭遇重创,本周中的中北美冠军联赛1/4决赛主场1比0小胜,但总比分1比3遭墨超劲旅蒙特雷淘汰。常规赛第3轮,亚特兰大联坐阵主场迎战费城联合,对方中场核心法比安上轮染红本场停赛,亚特兰大联无论如何也得借此良机止跌。