设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六034 西甲 毕尔巴鄂竞技vs马德里竞技

发布时间: 2019/3/16 【字体:

       周六034 西甲 毕尔巴鄂竞技vs马德里竞技 2019-3-17 01:30

       轮次:西甲第28轮

       场地:圣马梅斯球场

       天气:7度 多云

       马竞刚刚在欧冠中出局,如今又要出征地狱球场圣马梅斯了。

       毕巴近况

       毕巴排名第11,不过巴斯克雄狮向来主场强硬。在前14个弧长中农,毕巴5胜7平只输2场。威廉姆斯在改踢中锋之后,已经渐渐弥补了阿杜里斯受伤的影响。不过伊涅戈-马丁内斯的停赛和科帕的受伤,会使得毕巴防线存在隐患。

       马竞近况

       在本周中,马竞在欧冠中客场遭遇苦战,床单军团0-3不敌尤文遭遇大逆转。在联赛中,马竞目前落后巴萨7分,西甲冠军已经成了球队本赛季唯一的目标了。但马竞如今人困马乏,费利佩和卢卡斯的受伤又使得球队左后卫位置上存在真空。好在迭戈-科斯塔此役将会伤愈复出,马竞攻击力将得到一定提升。

       交锋纪录

       在最近9次交锋中,毕巴2平7负。在最近9个主场中,毕巴2胜1平6负。

       预测首发

       毕尔巴鄂竞技(4-2-3-1):埃雷林/德马科斯、耶雷、努涅斯、尤里/圣何塞、达尼-加西亚/苏萨埃塔、劳尔-加西亚、穆尼亚因/威廉姆斯

       马德里竞技(4-3-3):奥布拉克/胡安弗兰、戈丁、希门尼斯、萨乌尔/科克、罗德里、勒马尔/格里兹曼、迭戈-科斯塔、莫拉塔