设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周六040 法甲 尼姆VS斯特拉斯堡

发布时间: 2019/3/16 【字体:

      周六040 法甲 尼姆VS斯特拉斯堡 2019-03-17 03:00  

       斯特拉斯堡和尼姆季初都曾被看做是降级热门,28轮战罢,两队稳居中游,不仅领先降级区至少有15分,距离理论上43分的保级线亦已不远,这场比赛的重要性,远不及本轮的其余赛事。

      在实力大致相当的情况下,本场的战意就显得非常关键,在这一点上,斯特拉斯堡显然值得怀疑。由于保级基本无虞,通过拿到联赛第四获得欧战门票的希望也非常渺茫,斯特拉斯堡余下赛季里最重要的任务,已经由联赛变成了联赛杯决赛。由于决赛对手甘冈是目前法甲的副班长,实力不强且保级任务繁重,斯特拉斯堡拿到队史上第三座联赛杯锦标的概率并不低,因此在还没有彻底完成保级大业的情况下,斯特拉斯堡近段已经开始着手准备决赛,主帅洛雷周五公布的本轮大名单进一步证明了这一点:中场绝对主力I.西索科并未受到伤病困扰,但若在本周末吃到黄牌,根据法国职业联盟规则,他将会在下一场比赛中停赛,为了避免出现这一情况,洛雷干脆将I.西索科排除在了大名单之外;主力前锋、也是目前队内头号射手阿约克的情况与I.西索科类似,根据法国媒体透露,虽然阿约克进入了大名单,但很有可能在本场不会首发。上述种种,表明斯特拉斯堡本场战意不高,而为了避免受伤的情况出现,球员很可能在比赛中不会全力以赴。需要提及的是I西索科并不是斯特拉斯堡缺席的唯一主力,中场核心马丁已经因伤休战多时,主力边锋格朗希尔则因停赛继续休战。

      在联赛杯中的顺风顺水让斯特拉斯堡在联赛中无法做到心无旁骛,在锁定了决赛门票之后,斯特拉斯堡联赛战绩一落千丈,6场比赛3平3负无一胜绩。尼姆近段战绩也不是太好,过去两场遭遇连败,不过这两场比赛尼姆都是在客场,对手中还包括了巴黎,而从上周末1比2不敌亚眠的过程来看,尼姆的状态并不差,尤其是进攻中创造出了不少机会。身为升班马,尼姆的防守欠佳,但攻击并不差,甚至是积分榜下半区进球数最多的球队,考虑到斯特拉斯堡同样是攻强受弱,本场的总进球也许不会太少。

      阵容完整性方面,尼姆虽然也有几名伤兵,但都是缺席已经几个月的绝对替补,情况较缺少了两大中场主力的对手明显更好。需要提及的是斯特拉斯堡客场战斗力不错,尼姆虽坐镇主场且求胜欲望更为强烈,要全取3分仍需付出较大努力。