设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周二009 法联杯 卡昂VS南锡

发布时间: 2019/8/13 【字体:

       周二009 法联杯 卡昂VS南锡 2019-08-14 02:00

       天气情况:晴16℃

       场次信息:法联杯第1轮

       卡昂近况:

       卡昂本赛季降入乙级联赛,球队的主力框架基本得以保留,他们还从昂热租借来了中卫迪奥,从斯特拉斯堡买来了中场老将冈萨尔维斯,从图卢兹引进了后腰杰西派,梅斯的右后卫里维埃拉也加盟了球队,卡昂从各方面都得到了一定的加强,但是球队的士气还没有重新振奋起来,是否能在法乙一扫颓势还尚不得知。

       在已经进行的三场法乙联赛中,卡昂1胜1平1负,拿到4分表现的并不是特别突出,尤其是在主场1比2输给洛里昂让球迷非常不满,和阿雅克肖的比赛刚开始不久德米古特就帮助卡昂取得了领先,随后桑霍利用点球扩大比分,不过第61分钟的丢球让全队上下捏一把汗,最后的死守也让卡昂最终拿到了这场宝贵的客场胜利。

       南锡近况:

       南锡上赛季在法乙联赛的表现并不出色,他们只拿到12场胜利,最终积分只有42分,比降级区只多了3分,险些从法乙降级,这对于曾经在法甲专克强队的大南锡来说实在令人失望。本赛季法乙开赛后他们的表现依然低迷,三战三平只拿到3分,对手里面只有洛里昂在法乙属于强队,从状态和实力来说南锡都很难让人看好。

       南锡虽然联赛始终没有好成绩,但是在法联杯总是有不错的表现,上赛季他们在第二轮被奥尔良淘汰,再之前的赛季他们几乎都能突破到法甲球队介入后的阶段。不过有一点需要注意那就是他们之前在杯赛中表现不错的比赛几乎都是在主场,而在客场的比赛他们2比3输给了昂热,虽然本轮对手卡昂本赛季的重心肯定是冲升级,但是两队实力差距很可能让南锡在客场延续他们的糟糕状态。

       交手战绩:

       两队最近交手是在1617赛季的两回合比赛,双方各自在自己的主场击败对手。

       比赛提点:

       卡昂从法甲降级下来,肯定希望能够第一时间杀回法甲,本赛季的重心绝对不可能放到别的赛事,而在过去卡昂对于法联杯也一向不够重视,他们基本都是第一场比赛就草草收场。南锡在法联杯很少一轮游,总是能够赢下一场比赛