设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周二010 法联杯 奥尔良VS甘冈

发布时间: 2019/8/13 【字体:

       周二010 法联杯 奥尔良VS甘冈 2019-08-14 02:00

       天气情况:多云17℃

       场次信息:法联杯第1轮

       奥尔良近况:

       奥尔良上赛季在法乙表现的中规中矩,最终积分达到52分,距离升级附加赛有11分的差距,最近两个赛季他们的战绩从降级附加赛一直到稳定中上游,可以说球队的建设是积极向上的,阵容也日趋稳定,不过本赛季他们开局有些狼狈,先是在客场和南锡0比0战平,随后主场被尚布利1比0击败,这对于球队来说完全不能接受,而随后面对降级下来 的甘冈更是在客场0比1完败,有趣的是在联赛杯中两队短时间内再次相遇。

       奥尔良在上赛季的法联杯中表现还不错,他们一路突破到了16强,结果碰到了强大的巴黎圣日耳曼,结果主场1比2不敌对手被淘汰出局。最近几个赛季他们在杯赛中基本都能突破第一轮,不管是主场还是客场他们经常会将对手拖成平局,所以本场比赛依然不能小看他们。

       甘冈近况:

       甘冈从法甲降级以后,恩东加盟第戎,右边锋科科则去了南特,小图拉姆则去了门兴,土超则挖走了甘冈的后卫吉洛鲍吉,目前球队的总身价大约在5285万欧元,身价最高的是中场布拉斯和埃博阿。回到法乙后球队的士气肯定比较低落,并且法乙和法甲的节奏、风格都不尽相同,球员和球队都需要重新适应。

       甘冈上赛季在法联杯的表现很出色,他们在这项赛事中连续突破了尼斯、大巴黎、摩纳哥等强队的拦截,最终在决赛和斯特拉斯堡相遇,结果两队0比0打成平局,甘冈点球1比4痛失冠军。最终甘冈不但没有拿到这项锦标,他们还从法甲不幸降级。来到法乙后甘冈1胜1平1负,战绩并不出色,上赛季在法甲漏洞百出的后防线在法乙也被升班马3次洞穿。

       交手战绩:

       两队已经太久没有在同一级别联赛中较量,本赛季两队终于再次相遇,甘冈主场1比0干净利索的将奥尔良斩落马下。

       比赛提点:

       甘冈上赛季从法甲降级,球队的阵容变化也比较大,虽然上赛季他们杀进了法联杯的决赛,但是本赛季相信他们不会再有心思在法联杯中投入太多精力。