设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

周二021 法联杯 特鲁瓦VS朗斯

发布时间: 2019/8/13 【字体:

       周二021 法联杯 特鲁瓦VS朗斯 2019-08-14 03:05

       天气情况:晴22℃

       场次信息:法联杯第1轮

       特鲁瓦近况:

       特鲁瓦上赛季成功杀入升级附加赛,虽然第一回合就被朗斯淘汰,但是球队本赛季依然会再次发起冲击,在两队都不太重视的杯赛中再次相遇上赛季的苦主朗斯,我相信特鲁瓦不会建议先报个仇再出局。

       上轮法乙联赛特鲁瓦主场面对勒阿弗尔,比赛开始不久就被对手的卡德维尔打进1球,0比1的比分一直保持到了中场休息,下半场开始后两队在1分钟内各进1球,随后勒阿弗尔的卡德维尔就被红牌罚出场外,但是多1人的特鲁瓦并没能利用人数优势将比分扳平,1比2的比分也保持到了终场。三轮联赛过后特鲁瓦1胜2负,可以说开局不利。

       朗斯近况:

       朗斯上赛季非常惊险的获得了升级附加赛的参赛资格,他们最后一轮5比2击败奥尔良,凭借净胜球力压洛里昂拿到了联赛第六,随后的附加赛中他们又连续淘汰特鲁瓦和巴黎FC来到了第戎的面前,第一回合朗斯主场1比1和第戎战平,但是第二回合他们在客场1比3崩盘痛失好局。

       朗斯本赛季在联赛中的表现非常出色,第一轮他们在客场2比1击败勒芒拿到开门红,第二轮主场2比0击败了降级下来的甘冈拿到了含金量很高的3分。第三轮客场面对克莱蒙特虽然没能取胜但是依然拿到了1分,目前朗斯拿到7分排在联赛第3。本赛季朗斯肯定是要再次冲击,所以杯赛基本可以抛在脑后,尤其本轮他们要在客场作战想要战胜有心复仇的特鲁瓦难度会非常大,下轮法乙他们将在主场迎战勒阿弗尔,很显然联赛主场的3分要比杯赛的胜败重要的多。

       交手战绩:

       两队上赛季都杀进了升级附加赛,在附加赛中两队打成1比1平,朗斯通过点球淘汰特鲁瓦,在法乙常规赛中两队分别在主场击败对手,两队过去的交手也基本都遵循主强客弱的规律。

       比赛提点:

       两队都很少在法联杯这项赛事中有所表现,本场比赛出现任何结果都不会令人意外,因为他们不管谁晋级下一轮都很难更进一步。