设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

星岛日报:蓝月新星势做「主」角

发布时间: 2019/1/6 【字体:

周四才完成英超圣诞新年快车的曼城,今晚马不停蹄转战英格兰足总杯第叁圈。幸而蓝月本身板凳深厚,其中盛传转投皇家马德里的十九岁中场巴谦戴亚斯,今季联赛杯叁次正选已攻入两球尽展杯赛杀手本色,今仗可望领军在主场大胜作客虫洛达咸晋级,让球主客和让叁球「主胜」去马。

  曼城刚周四主场2:1胜利物浦,以两胜两负完成英超圣诞新年快车,今晚转战足总杯料由小将担大旗。然而球队仍然实力强横,当中巴谦戴亚斯今季联赛杯叁仗正选入两球,助球队跻身四强,加上有传他于日内以一千五百五十万镑(约一亿五千四百万港元)转投皇家马德里,今仗或是其饯别战,肯定搏命。

  洛达咸在英冠仅排廿一位,近四场联赛只得一胜叁负兼失八球。况且,该队今季各赛事十四次远征只得四和十负,今晚造访近十一仗主场各赛事录十胜一负的蓝月,大败在所难免,故捧「主胜」。