设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

星岛日报:76人四巨头「决志礼」

发布时间: 2019/2/10 【字体:

76人周五作东斗金块期间,为已故名将摩西马龙举行球衣煺役仪式,一众后辈即以表现向该名传奇致敬,证明有力重现名宿为费城夺冠的壮举。尤其四巨头安比、西蒙斯、占美拔拿和刚加盟的夏里斯一拍即合,正选五人皆取得超过十分,最终以117:110取胜,难怪主帅毕特布朗豪言球队剑指总决赛!

  赛前,76人先为一五年去世的名宿摩西马龙的铜像揭幕,再于中场休息期间进行球衣煺役仪式,该队名宿如J博士艾荣、艾华逊和巴克利都到场见证。摩西马龙是76人上一次于一九八叁年封王的功臣,一班后辈今场亦打出漂亮一仗,证明有力事隔叁十六年再为费城带来冠军,相信摩西马龙在天之灵也感安慰。

  特别是夏里斯仅由快艇加盟两天即上演处子战,仍未有机会和队友集训,仅于赛前数小时作简单训练,但已迅速磨合。此子甫开赛便间接和直接贡献八分助新东家打出10:0攻势,全场上阵叁十分钟收穫十四分和八个篮板,加上其余四名正选皆最少攻入十分,合力领军主场击败西岸二哥金块。

  跟据统计,76人正选五人同场上阵十七分钟期间比对手多入十四分,包括最后四分钟打出14:7攻势奠胜。难怪主帅毕特布朗豪言:「今仗证明己队实力强横,众将都打得十分无私。跻身今季总决赛是我们的目标,我对球队有信心!」

  夏里斯亦喜言:「我真的太幸福了。76人的球迷是世上最好的,队友亦很出色,今仗是个好开始。」今仗录得叁双廿七分、篮板和助攻各十的金块中锋约基治也明言:「76人将会愈来愈强。」