设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

星岛日报:菁英杯东方力求新气象

发布时间: 2019/2/10 【字体:

菁英杯今日上演叁场分组赛,当中久未曾一胜的东方龙狮有主帅陈婉婷月初辞任,猪年首仗由助教黄镇宇临危授命领军,晚上八时在青衣运动场硬撼梦想FC。阵中主将林嘉纬望重响胜鼓,猪年重拾信心重新开始。

  东方塬本战绩不俗,惟上月起战绩急速滑落所有赛事四仗未尝一胜,主帅陈婉婷月初请辞,今仗暂由黄镇宇指挥外,日籍铁卫井川祐辅亦已离队。虽然该队在菁英杯A组叁战得一分无缘晋级,但林嘉纬扬言今晚不胜无归:「球队近月未尝一胜,很希望以胜利止血,藉此重拾队内信心为联赛争标准备。」

  梦想近两战全胜气势如虹,上月底曾在足总杯首圈气走东方,主将林衍廷望球队上下团结一致,力争再一次爆冷。同组佳联元朗今午五时半于元朗大球场迎战和富大埔;至于B组,凯景在今午二时半于斧山道运动场对理文。