设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:西维尔追分打爆雷加利斯

发布时间: 2018/12/23 【字体:

西维尔追分打爆雷加利斯

2018/12/23 文:ColunLai

即将踏入圣诞档期,各大欧洲联赛的冠军争逐依然相当激烈,除了英超的利、曼之争,西甲目前正由巴塞隆拿及西维尔分列榜首及次席,「2哥」西维尔绝对有条件继续进逼巴塞,今轮作客下游的雷加利斯,应可再胜一仗。(Now 632周日晚11时15分直播)

西维尔上一次在联赛落败,已追溯至两个月前作客败予巴塞隆拿;儘管西维尔作客已连续4场不胜,只不过他们近况的确强劲,近2仗联赛都赢得充满说服力,合共派出5蛋。阵中射手沙拉比亚今季已在各项赛事攻入15球之多,在芸芸西甲球会中,仅得射入20球的美斯有更多进帐,西维尔的火力亦仅屈居于巴塞之后,今仗要撕破雷加利斯的防守不是难事。

雷军攻力疲弱

雷加利斯前线亦有古度卡里路压阵,此子今季联赛已攻入5球,然而这支下游球队亦颇为依赖他以及另一前锋艾沙亚数胡,具较强入球能力的球员其实不多。儘管雷加利斯近5战都保持不败,但近3仗合共只入2球,火力较疲弱,相信西维尔有力终止作客不胜走势。