设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:利物浦领导群雄靠整体

发布时间: 2018/12/29 【字体:

利物浦领导群雄靠整体

2018/12/29 文:黄兴桂

英超打咗半季,红军于12月大放光彩,欧联杀入16强、联赛亦接连大胜,加上众人热门曼城不知何解突然跌Watt连失6分,此消彼长下,板櫈深度够、门将稳阵及前锋线叁叉戟有高水准嘅利物浦暂时领导群雄。

利物浦穆罕默德沙拿、沙迪奥文尼及罗拔图法明奴轮流入波,熟悉足球嘅内行人会了解到,球队成绩好嘅大前提係整体打得好,唔需要依赖某一个主将场场入波先会有好成绩,反而轮流有好表现,唔係成队陷入低潮,呢种球队先至有威力可以杀到入最后,成为联赛冠军。

热刺曼联赢波过关

红魔鬼终于手起刀落,不过2个月前其实就应该要炒摩连奴,但由于当时欧联仍然有好表现,老板谂如果悭得过唔使赔钱嘅话,就唔好炒佢住,但蹉跎到被踢出联赛前5;还好苏斯克查上任,而且面对嘅对手唔係太强嘅情况下连赢2场,保罗普巴获重见生天,立刻为苏帅搏命,我相信如果阿仙奴或车路士有任何差池,曼联仍然有机杀入前4,因为不论牌面及板櫈深度,红魔皆比呢两队为佳。

至于今轮赛事,大家如果唔嫌太过热,整条隔夜2串1热刺胜过曼联胜,应该有斩获,祝大家新年快乐!