设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:阿仙奴防线残阵难抢分

发布时间: 2018/12/29 【字体:

阿仙奴防线残阵难抢分

2018/12/29 文:Colun Lai

踏入2019年之前,英超尚有一轮激战,而最瞩目的就是利物浦主场迎战阿仙奴的大战。红军成为半程冠军,信心、气势都一时无两,相对近况麻麻的兵工厂,相信利物浦若有正常发挥,有望在阿仙奴身上全取3分。

英超刚好经过19轮赛事,利物浦以51分不败之身成为半程冠军,在曼城意外地2连败之下,以6分之差领先次席的热刺,不过红军两次在英超成为半程冠军,最后都失诸交臂,令将帅都不敢鬆懈。高普上仗领军获得出任红军领队的第100胜之余,首19轮联赛只失7球亦平了英超纪录,若今仗能保持在主场的气势,有力击败阿仙奴。

阿仙奴首循环在主场面对利物浦,踢出非常不俗的表现,终于1比1赛和红军,问题是今次作客晏菲路球场,后防有蒙利尔、哥斯尼等后衞受伤,而兵工厂近4场亦只得1胜,后防天残地缺加上近况不佳,难以在红军身上抢分。