设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:祖记超班顶得住强锋

发布时间: 2018/12/29 【字体:

祖记超班顶得住强锋

2018/12/29 文:林庆麟

意甲班霸祖云达斯今晚面对第5位的森多利亚,前者仍保不败,后者则近况甚勇,加上射手C朗与加利亚雷拉互斗射术,战况应会十分可观。

人脚充裕轮换冇有怕

祖记上轮作客阿特兰大前,事先张扬会收起C朗,然而在打少一人兼落后的情况下,还是要派C朗落场,结果凭其入球保住不败金身。这位葡萄牙球王至今已取得12个意甲入球,暂以1球落后热拿亚的比亚迪克,同属金靴奖大热,经过季初3场无入球的适应期后,随后的入球数字,经已证明他仍然能够保持强大的取分能力,只是不知会否再被教练阿里基安排先当后备而已。

森多利亚近7场取得5胜2和佳绩,虽然手下败将多是下游球队如基尔禾、博洛尼亚或安玻里等,但亦赛和过拉素,证明具备一定战斗力。该队非常依赖快将36岁的前锋加利亚雷拉,这位已攻入11球的老将仍是球队不可或缺的一员,其前线拍档基安鲁卡卡柏里与迪费尔亦拥有一定的入球能力,加上中场加斯顿拉美利斯后上助攻,火力绝对不可低估。

因近期比赛较为频密,两队都应会作出一定的轮换,人强马壮的祖记可稍为看好,主场有力击败森多利亚,继续保持领前优势。