设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:哥迪奥拿12月唔老利

发布时间: 2018/12/30 【字体:

哥迪奥拿12月唔老利

2018/12/30 文:曾伟忠

12月肯定是最不利曼城领队哥迪奥拿的月份,翻查纪录,他领军下的曼城在过去的英超败仗,都在12月份出现。今月初,他们先以0比2败于车路士脚下,最震惊的是,近2场英超更先后在领先下连败予水晶宫及李斯特城2支中下游球队,近4场联赛输3仗,更被热刺夺去次席位置。

应付反击频出问题

有主力球员受伤当然是对曼城演出有折扣的一个塬因,但哥帅亦承认,两场败因都是信心出现问题,另一方面,蓝月亮在应付快速反击亦着实需要进一步强化,对上3场败仗中,无独有偶,都是对手第一次射门便有所斩获。

由前RB莱比锡的有料新帅夏辛侯迪带领下,「圣人」修咸顿终取得了久违的胜利,更连赢2场,于今季首场主场胜仗击败阿仙奴后,暂脱离降班区域,惟上仗却于领先下主场1比2仅负韦斯咸。幸好,已入7球的首席射手丹利艾格斯复出后脚风甚顺,赢波2战都有进帐,英格兰中场列特文亦连续2场入波,状态不俗。

修咸顿再次于主场出击,看看能否打出对阿仙奴时的精神面貌,只不过,蓝月亮的主力伤兵都能悉数复出,包括大衞施华及奇云迪布尼等,进攻力更有保证,胜算自然较高。只是,圣人若能在中场附近的逼抢做得理想,配合快速反击,有能力在近6仗都有失波的曼城身上取得入球。