设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:蓝战士摆「假9」阵拆纽

发布时间: 2019/1/12 【字体:

蓝战士摆「假9」阵拆纽

2019/01/12 文:曾伟忠

车路士(右)虽于联赛杯不敌热刺,但表现其实唔曳。

next 1/1 pre

车路士于英格兰联赛杯4强首回合仅负热刺1球,其实表现不差,亦成功製造多次埋门,状态尚算理想,这场比赛的失波亦是他们近4场比赛的唯一失球而已,主将夏蕯特持续有好表现,领队沙利以他出任中锋,也有不俗效果,今仗或许继续演绎「假9」的角色。

「喜鹊」纽卡素近8场联赛只赢过1次,与降班区只有2分差距,入球能力疲弱是纽卡素的一大弱点,他们近5仗不胜而且只能取得两个入球,除了荷西朗顿外,球队并没有另一位能牵制敌方后防的战将,对手易于防範。不过,倒戈的罗拔坚尼地突破能力相当不俗,速度十分高,估计主帅宾尼迪斯会依靠此子配合荷西朗顿在前场製造麻烦。

喜鹊缺舒维尔奇诚庸

「蓝战士」除了罗夫度斯卓克上阵成疑之外,基本上可用完整阵容应战,相反喜鹊的舒维尔缺阵,奇诚庸又正为南韩出战亚洲杯,中场用波能力或会下降,所以笔者认为车路士有颇大机会拿下此3分。