设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:首尾大战祖记爆基

发布时间: 2019/1/21 【字体:

首尾大战祖记爆基

2019/01/21 文:Colun Lai

经过歇冬期后,意甲榜首祖云达斯主场迎战包尾大幡基尔禾,「斑马军团」今季联赛未尝一败,要在主场击败急须抢分护级的基尔禾,应不成问题,王牌前锋C朗继续成为焦点,且看他能否继续维持上半季的上佳状态。(Now 638周二凌晨3时30分直播)

祖云达斯早前先后在意大利杯及意大利超级杯击败博洛尼亚及AC米兰,但直至今日才迎来2019年第一场联赛,歇冬之前,他们已经以9分之差领先次席的拿玻里,对于「斑马军团」而言,当然希望尽快将积分差距拉开。祖记除了拥有19战失11球的硬净防守,前线上半程亦攻入38球,冠绝意甲,其中单是C朗个人已贡献14个入球、7次助攻;加上祖记早已有两场杯赛打起状态,今仗主场应可顺利全取3分。

基尔禾太弱作客捱打

基尔禾目前以8分位列榜尾,整个上半季,他们仅在歇冬前从费辛隆尼身上赢过一仗,险胜1比0取得联赛首胜,儘管基尔禾曾作客赛和拿玻里,但面对状态极佳的祖云达斯,实在难望有分落袋,祖记赢波冇难度。