设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:爱斯宾奴积弱难抗皇马

发布时间: 2019/1/27 【字体:

爱斯宾奴积弱难抗皇马

2019/01/27 文:林庆麟

今晚西甲尾场爱斯宾奴主场迎战皇家马德里,两队近期可谓各走极端,「爱奴」近9场联赛仅曾1胜,已跌出10名之外;皇马近5仗录4胜,总算重拾劲旅本色,相信主队难抗回勇的「银河舰队」。

爱斯宾奴季初曾有惊喜,一度攀升至联赛次席,惟自11月中开始严重走样,近期演出亦令人失望。「爱奴」本季将射手谢拉特摩兰奴回售给维拉利尔,虽然赚取了一笔可观的转会费,然而缺少了这位过去几季球队非常依赖的射手,对整体攻击力有极大影响,只可用得不偿失来形容。

舰队入球分布够平均

皇马由名宿苏拿利接任帅位后,欧联顺利晋级16强,世冠杯亦成功衞冕,西杯8强首回合又取得领先,联赛方面虽仍落后榜首巴塞10分之多,但重返前3总算重回正轨。皇马今季前线明显缺乏一位把握力超强的射手,入球重任只能由各队员轮流分担,近期赛事所见入球分布颇为平均,已不像以往过分依赖C朗去争胜。皇马今晚虽然作客,以近期表现而言,「银河舰队」仍值得看高一线。(Now 632周一凌晨3时45分直播)