设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:阿仙奴遇弱抢W冇保留

发布时间: 2019/1/29 【字体:

阿仙奴遇弱抢W冇保留

2019/01/29 文:曾伟忠

近期战绩飘忽的阿仙奴,周中快车主场迎战力争护级的卡迪夫城,虽然兵工厂5天后有对曼城的大战,就算受到严重伤兵困扰,亦没有太多空间让部分主力休息。

连续面对车仔及曼联两支劲旅后,阿仙奴的伤病名单再增添两人,包括比利连及哥斯尼这两名后防主力,幸好,教头艾美利称对曼联早段伤出的柏柏斯达夫普路斯应能以正选出击。进攻方面,受伤多时的米希达利恩有望复出,加上算是失宠的奥斯尔上仗后备入替,今仗有可能正选,对阿仙奴的中前场或有正面帮助。奥巴美扬及拿卡锡迪继续负责在前线製造威胁,相信对着防守力一般的卡迪夫城会有更多表演机会。

哀兵卡迪夫城近况沉

客军赛前则收到一个令人伤心的消息,从南特签入的伊美兰奴沙拿在飞往卡迪夫城时失踪,在此祝福他吉人天相。在降班区徘徊的卡迪夫城,上周作客纽卡素以3球落败,对护级之路再增添困难。连同足总杯已4仗不胜的卡军更是颗粒无收,为球队射入4球的射手卡林柏达臣,最近8战均无收穫,从数据来看,客队今仗只能靠稳住防守来抢分了。兵工厂未能以最好人脚全力出击,近期亦曾失分予中下游球队脚下,不过笔者相信,阿仙奴只要发挥正常,3分应该仍是其囊中物。

(Now 623周叁凌晨3时45分直播)