设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:热刺打鹊靠孙兴民食胡

发布时间: 2019/2/2 【字体:

热刺打鹊靠孙兴民食胡

2019/02/02 文:曾伟忠

热刺今晚主场出击,迎战联赛2连胜的纽卡素,估计战情会颇为紧凑。热刺在英足杯败予水晶宫,虽然有些意外,不过普捷天奴该仗派遣了几位小将担任正选,所以未能反映真正实力。

无可否认,哈利卡尼及迪利阿里的受伤,削弱了热刺进攻的力度。上仗面对「黄蜂」屈福特控制战局,却险些全失3分,幸得孙兴民及洛兰迪于末段及时救驾,拿下了胜仗。孙兴民刚代表南韩出战亚洲杯,发挥相当出色,在突破及埋门方面都相当具威胁,热刺于缺少两位攻击主力下,其表现将显得十分关键。洛兰迪则负责在前点停球及作高点二传,其身高优势也能带给纽卡素一定的麻烦。再者,对屈福特后备登场有好表现的卢卡斯莫拉,估计今仗有可能复任正选,与上述二人合组成攻击叁叉戟。

纽卡素质素稍逊

作客的纽卡素虽然在英足杯被屈福特淘汰,但在周中联赛却爆冷击败了曼城。身为中坚的法比安舒哈对卡迪夫城曾梅开二度,荷西朗顿亦在近2仗联赛有进帐,以现时纽卡素的信心及气势,再加上有多一天的休息时间,应能给予热刺一定压力!不过,笔者仍认为,热刺在人脚质素方面稍胜一筹,加上「喜鹊」入球力麻麻,相信主队有较大机会拿下这场胜仗。

(Now 621周六晚8时30分直播)