设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:「蓝月亮」唔衰得开Turbo

发布时间: 2019/2/3 【字体:

「蓝月亮」唔衰得开Turbo

2019/02/03 文:林庆麟

曼城上周中作客意外败于纽卡素,已被利物浦进一步抛开差距,今晚主场迎战阿仙奴,势必以3分为目标。「蓝月亮」作客对「喜鹊」本来有个极好的开局,未够3分钟已经领先,但却突然走样,真正具威胁的埋门不多,更因后防出错被对手连入两球反胜为败,唯一好消息是利物浦之后只能赛和李斯特城,两队差距只增加至5分,仍然有后上夺冠的可能。惟曼城基本上没有再失分的空间,还要期望红军之后有所失误。

最强人脚出招

曼城今晚可以最强人脚出战,预计阿古路、利莱辛尼及史达宁等会继续在前线合作,贝拿度施华则可望复任正选,取代上场正选但表现一般的奇云迪布尼,与大衞施华及费兰甸奴合组中场,后防人脚则变动不大。

阿仙奴仍要面对后防伤兵满营严重的问题,好消息是队长哥斯尼经过一周休养后,或可于今场重披战袍,伙拍梅斯达菲合演双中坚;但右闸比利连的缺阵对攻守都有一大影响,无论是列治史迪拿或季中回收的赞坚臣作为替补,都做不到前者的作用。经过上场大意失分之后,「蓝月亮」肯定会抱着更大决心去对付兵工厂,相信主队全取3分机会极高。