设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:韦斯咸阵容残过利物浦

发布时间: 2019/2/4 【字体:

韦斯咸阵容残过利物浦

2019/02/04 文:ColunLai

利物浦深夜在英超作客韦斯咸,上半季所向披靡的红军,近期遭受伤兵问题困扰,走势开始放缓。上仗主场失分予李斯特城后,今埸作客「锤仔帮」能否以胜仗重拾自信,将大大影响争标形势。

利物浦上半季战绩绝佳,其中一大关键是增兵有道,后防稳固,24轮联赛过后,他们仍以14球暂列今季失球最少球队。不过经过圣诞及新年快车后,红军屡受伤兵问题困扰,后防更是重灾区,其中祖高美斯伤势严重应该要做手术,年轻右闸阿历山大阿诺或要月底才能复出,能否捱过这段艰难的时间,成为红军最后能否夺得英超冠军的关键。

不过,利物浦上两次造访韦斯咸主场,每场均攻入4球,往绩遥遥佔优,且看前线3把尖刀穆罕默德沙拿、罗拔图法明奴和沙迪奥文尼能否及时重拾效率。韦斯咸同样受伤兵困扰,早前才回归球场的拿斯尼负伤,耶莫兰高、兰仙尼等主将续抖,主场抢分难度甚高。