设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:马德里打吡睇莫拉达倒戈

发布时间: 2019/2/9 【字体:

马德里打吡睇莫拉达倒戈

2019/02/09 文:Colun Lai

多番失意嘅莫拉达,面对旧主皇马誓踢争气波。(Getty Images)

next 1/1 pre

费兰度托利斯早前来港随鸟栖砂岩在贺岁杯献技,大家有没有入场欣赏呢?「王子」的母会今周也迎来一场关键战役,在西甲主场迎战同市死敌皇家马德里,两军目前在联赛榜分差极少,为了保住争标希望,今仗马体会至少要保持不败。

马德里体育会目前在西甲以44分排次席,皇家马德里则以42分紧随,榜首巴塞隆拿以50分领先下,对于马德里双雄来说,争标未算绝望,这次交锋亦会大大影响两军的争标形势。今次马德里打吡其中一大焦点,就是踢过皇马的艾华路莫拉达,从车路士外借回归他青训时期效力的马体会,很大机会在今次打吡战倒戈上阵,相信有助解决迪亚高哥斯达有伤及状态不佳,马体会哑火的问题。

皇马搏完西杯输体力

皇马周中在西班牙杯4强首回合,作客1比1逼和巴塞隆拿,以「银河舰队」今季的表现,这个战绩已令人满意,但大战过后能否以十足状态应付打吡战则是另一问题,而且本用作代替受伤中场卡斯米路的马高斯洛兰迪,日前于国家打吡中再次受伤,皇马要在作客环境下全取3分,着实不易。

(Now 632周六晚11时15分直播)