设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:蓝月亮主场出击报到仇

发布时间: 2019/2/10 【字体:

蓝月亮主场出击报到仇

2019/02/10 文:林庆麟

曼城周中击败爱华顿,多踢1场之下重返榜首,争标路与利物浦仍然斗得激烈,之后的比赛就看哪队失分较少将成夺标关键,今晚硬撼车路士,将是「蓝月亮」争标路上一大障碍。首循环曼城作客落败,该仗明显见到车路士放弃前场,全军煺守后半场,得球后马上作出快速反击,第1次正式攻门已能取得入球;之后再利用死球战术,凭角球攻势再取1球而奠定胜局,或许今晚车仔会照办煮碗对付「蓝月亮」也说不定。

曼城本身4线发展,下半季赛程非常频密,单是本月各项赛事已经要应付7场,还好兵源仍然足够,亦可视乎不同对手派出不同的人脚,好让主力有足够的休息,预计周中先列后备的史达宁与奇云迪布尼会重返正选,与主场入球特多的阿古路合作攻坚。

胜负关键还看中场

车路士为保前4肯定全力出击,务求能本季双杀「蓝月亮」;希古恩的加盟或可解决前锋入球的问题,亦可将夏萨特放回最擅长的左路位置。但这场比赛的胜负关键或取决于两队的中场能否取得优势,费兰甸奴与尼高路简迪在中场的比併,以至能否带动队友发挥出整体的威力至为重要,个人是稍为看好主队可取得胜利。