设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:李察利臣爆得两嘴

发布时间: 2019/3/3 【字体:

李察利臣爆得两嘴

2019/03/03 文:曾伟忠

李察利臣

next 1/1 pre

默西赛德打吡大战,位列中游的爱华顿今季发挥只算仅仅合格,近况也不太理想,之前经历3连败,幸好上仗作客大胜卡迪夫城3比0,总算挽回一些信心。基菲尔施古臣梅开二度复勇,助「拖肥糖」重回胜轨之余,更成为队中射手,队友李察利臣(图)在前场既能突破,也有不俗的入球能力,只是近期表现稍为回落,已连续4战没有进帐的他,若能发挥出本身水准,绝对有力给红军製造不少麻烦。

罗拔臣阿诺特助攻劲

红军虽然被次席的曼城步步进逼,又未能在伤病满营的曼联身上全取3分,不过上周中以5比0大胜屈福特恢复霸气,脚风甚顺的沙迪奥文尼近7仗入6球,上仗与中坚华基尔云迪积克携手梅开二度,实教人惊喜!此外,左右两闸也展示出强横的助攻力,安德鲁罗拔臣及阿历山大阿诺特对「黄蜂」包辨所有助攻,虽然射手穆罕默德沙拿近期状态回落,但没有人敢低估其威胁力,相信爱华顿的防线都会对其严加看管。