设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:防线甩漏困扰蜜蜂兵团

发布时间: 2019/3/5 【字体:

防线甩漏困扰蜜蜂兵团

2019/03/05 文:ColunLai

欧洲两大联赛的榜首,在刚过去一周同时出现变化,利物浦失分予爱华顿,在英超遭曼城「爬头」;多蒙特则意外败予奥格斯堡,白白失去曾经在德甲榜首拥有的9分领先优势,现与拜仁同分,仅以较佳得失球差保住榜首。「蜜蜂兵团」在欧联16强回归主场迎战热刺,状态不佳下难以收复失地,晋级希望渺茫。

多蒙特自歇冬回归后不久,状态一直平平,尤其踏入2月后至今7场赛事只得1胜。早前在欧联16强首回合作客热刺,上半场虽佔尽优势,但换边后防线表现差劣,遭对手一举攻入3球,今次虽回归西法伦球场,但近期多蒙特的主场威力有所减煺,在德甲主场对贺芬咸,领先3球下竟遭逼和3比3;早前对利华古逊虽然获胜,但只以3比2惊险取得3分,而且全场表现被动,毫无霸气。

想唔失波有难度

虽然对手热刺近况同样低迷,近3仗均未能获胜,不过始终有3球优势在手,若执意防守,应能守得住出线形势;加上多蒙特后防在比薛斯基缺阵下屡屡失球,就算前线能入球,面对热刺仍难以保住不失。