设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:爱奴吔包还看武球王

发布时间: 2019/3/8 【字体:

爱奴吔包还看武球王

2019/03/08 文:Colun Lai

打起信心嘅武磊绝对唔易应付。

next 1/1 pre

近期西甲热话除了皇家马德里4连败,爱斯宾奴也走进亚洲球迷的视线,全因这支加泰罗尼亚球队季中签入了中国前锋武磊,今周作客同分的毕尔包,且看「武球王」会有如何演出。

目前亚洲最顶尖球员非热刺的孙兴民莫属,日、韩大批球员都在欧洲主流联赛站稳阵脚,但中国球员自孙继海的一代后,一直无以为继,新一代中国队在国际赛的表现也往往令人摇头。武磊虽被视为中国头号射手,也是中超入球纪录保持者(102球),但「武球王」的名号本来只是球迷戏嚯之称,未料加盟爱斯宾奴后,表现的确稳扎稳打,上阵5场已攻入1球。

毕尔包主场唔易砌

不过,爱斯宾奴今仗作客圣马美斯球场,就遇上极大考验,虽然毕尔包主场已不如早几季前般「地狱」,但全季联赛至今只输过2场主场赛事,强如巴塞隆拿及皇马,今季来到此地也只能取得1分,巴塞更未能取得入球;兼且爱斯宾奴的作客成绩,在今季西甲更只列尾二,加上中坚大衞卢比斯施华受伤,作客抢分极有难度。

(Now 632周六凌晨4时直播)