设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:般茅纽卡素难分高下

发布时间: 2019/3/16 【字体:

般茅纽卡素难分高下

2019/03/16 文:曾伟忠

般尼茅夫及纽卡素虽然离降班区有一点距离,不过估计双方今晚都会全力争胜,务求尽早取得足够分数以保住下季英超席位。

今季整体表现颇韧的般尼茅夫,之前曾经历连续5场不胜的低潮,上周作客击败哈特斯菲尔德取得久违了的胜仗,应该可以重拾信心吧!久休复出的哥林威尔逊也有进帐,他与祖舒亚京治这对锋线组合,今季合共取得20个联赛入波,是「樱桃」进攻的重要本钱,当然亦要留意另一攻击重心赖恩费沙,这名「矮脚虎」交出了6个入球及10次助攻的成绩表,而且表现极为稳定。

喜鹊作客打折扣

近4仗赢3场的纽卡素,气势如虹,更展示出不俗的入球能力,上周反胜拖肥糖取得重要3分,更将主场连胜纪录增至5仗,认真厉害。上仗有波入的荷西朗顿及梅开二度的艾约斯佩雷斯近几仗都有货交。个人觉得,拥有不俗扫荡功夫的中场艾锡希顿,其发挥好坏十分关键。惜近期受宾尼迪斯重用的小将桑恩朗达夫及队长拿修斯有伤或会休战,防线缺人问题比较棘手,加上「喜鹊」作客战绩一般,今季只曾赢过2场。般尼茅夫的主场不容忽视,4场败仗对手全是Big 6劲旅,相信这场比赛的战情颇为紧凑,和波机会颇浓。

(Now 621周六晚11时直播)