设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:3支升班队各自各风格

发布时间: 2019/8/11 【字体:

3支升班队各自各风格

各位读者大家好,很高兴可在此与各位畅谈波经。暑假期间相信各位都有不少节目,出门旅游应是其中一个热门选择。英超球队同样周游列国,季前到不同地方集训、友赛,赚取戏金之余,也为新球季做好准备,今周《英超世界》 节目介绍了3支升班球队的备战状况:当中诺域治到了领队法卡的德国老家、锡菲联南下葡萄牙、阿士东维拉则横渡大西洋远赴美国。

其实3队过往都有征战英超的经验,但取态各有不同,诺域治投资谨慎,未有大洒金钱;锡菲联本土味浓,以英伦叁岛球员作骨干,但风格倾向大胆用波;维拉出手阔绰,投资逾1亿4,000万镑引入12位新球员,但大部分都缺乏英超经验,福祸实在难料。

豪门球队行程则更紧密,车路士就先后到过日本、奥地利及德国集训,当中7场友赛共失11球,只有1场保持清白之身,看来林柏特先要关注防守问题,「蓝战士」今晚对手曼联则走遍亚洲、澳洲及挪威等地,热身赛所见状态不俗,且看能否在正式比赛中延续佳态。