设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:狐狸太保守难挡车仔反弹

发布时间: 2019/8/18 【字体:

狐狸太保守难挡车仔反弹

2019/08/18 文:陈苇如

踏入英超历来第28个球季,多年来出现有不少经典场面和故事,今周英超回顾片段提到1997/98季度班士利历史性升上英超,当年这个城市因为煤矿业式微而了无生气,一片死寂,是足球让那裏重见光明。上到英超后虽然因为实力差距而要艰苦作战,但球队仍然坚持到尾二一轮,才宣告护级失败,结束这段童话故事。

近年最脍炙人口的故事当然是李斯特城在2016年封王,也是对上一支球队能够打破Big 6垄断跻进前6位。今季已执教球队半年的罗渣士展现出雄心壮志,希望今季可以重温旧梦,但球队取向较保守,上周赛和狼队时虽然能主导比赛,但埋门威胁力有限,而快翼迪马雷格雷自2016年初加盟后首次没有进入比赛名单会否正是问题所在,且看今仗的安排。

简迪复出中场生勐晒

今周「狐狸」对手车路士进行了2场场面不太差,但战果不理想的比赛,新帅林柏特的蜜月期看来比较短,开始感受到一些压力了,尚幸欧洲超级杯时有明显的反弹,尼高路简迪的复出对加强中场截击力有明显作用,基奥特发挥也理想,势头不错的车路士看来较有条件可以取胜。