设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:般茅前线组合有睇头

发布时间: 2019/8/25 【字体:

般茅前线组合有睇头

2019/08/25 文:陈苇如

英超进行2周只有2队可以全胜,仅有3支球队未得分数(未计上周六赛事),看来格局是比较乱,也没有球队表现特别亮眼,以往能够异军突起的球队,总有一条较有杀伤力的锋线,例如纽卡素在11-12球季就有丹巴巴亚和柏比斯施斯合力取得29个英超入球,「喜鹊」也因而取得联赛第5位进军欧霸杯。如今的纽卡素举步维艰,看来要好好为护级而努力。

Big 6以外,般尼茅夫的前线组合算是比较合拍和煞食,祖舒亚京治和哥林威尔逊已经第5季合作,前者去年首次入选英格兰国家队,过去数个月曾与车路士、韦斯咸扯上关係,最终还是与球会续了一纸新的4年合约,再配合赖恩费沙,新人哈利威尔逊,这条进攻线有一定潜力。

哥帅调整阵容成看点

曼城今晚会造访般尼茅夫主场,上星期儘管有出色的控制能力,但「蓝月亮」仍只能赛和热刺,失了2分。从表现来看,曼城不太必要作出大幅度调整,但在球队弹药库内,还是有祖奥简斯路这位可闸可翼、多才多艺的球员供哥迪奥拿调配,阿古路和加比尔捷西斯也有条件一同正选上阵,哥帅如何调整阵容是今仗最大看点。