设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:
  •   
  •   
  •   
  •   

名家推介:阿记叁叉戟令人期待

发布时间: 2019/9/1 【字体:

阿记叁叉戟令人期待

2019/09/01 文:陈苇如

今年英超本土味道提高了不少,其中一个塬因是有多达9位领队是英国籍,有些如布鲁士更是执教自己的家乡球队,接受访问时也流露出「衣锦还乡、梦想成真」的味道。

至于一些已是第二季执教的外籍领队,则庆幸得到更多支援,如阿仙奴的艾美利就高价引入尼高拉斯比比,球迷都期待见识奥巴美扬、拿卡锡迪加比比到底能有甚幺威力,且看今晚「伦敦打吡」会否看到「阿记叁叉戟」上场。

热刺增兵得不偿失

热刺今夏同样投放了不少资源,本令人相当期待,可惜事与愿违,甚至有点得不偿失的感觉。新援中尼当比利、赖恩施斯隆都倦勤,卢施素亦因参战美洲国家杯以致较迟归队,未确定能否在今晚上阵。热刺开季脱脚,这几天甚至传出领队普捷天奴萌生去意。对热刺而言,好消息是基斯甸艾历臣的转会没有新进展,看来至少会留队到明年1月。而同样有离心的维顿汉可能重新获重用,多两名主力专心应战,应可提高全队集中力。