设置 : 设为首页 | 加入收藏
    更换皮肤:

欧预赛-英格兰4-0大胜保加利亚 凯恩戴帽斯特林传射

发布时间: 2019/9/8 来源:网络 【字体:

  北京时间9月8日凌晨,2020欧洲杯预选赛A组,英格兰坐镇主场4比0大胜保加利亚。凯恩送出帽子戏法外加一次助攻,斯特林传射建功。





比赛亮点:


  1. 英格兰3连胜领跑:在轻松大胜保加利亚后,英格兰取得欧预赛A组的3连胜,继续排名小组第一位。
  2. 腾讯体育评选MVP:凯恩 英格兰头号中锋本场虽然有一球被吹越位无效,但随后上演帽子戏法还送出一次助攻。在代表英格兰的40场比赛中,凯恩已经打入25球。最近30场英格兰队的比赛,凯恩制造了25球(20个进球+5次助攻)。
  3. 斯特林传射建功:本场斯特林传射建功,在过去7次为英格兰出场的比赛中,斯特林参与9球(7个进球+2次助攻)。本赛季为曼城和英格兰出场的6战,斯特林已经打入7球。


精彩回顾:


英格兰本场排出433阵型,凯恩领衔锋线,斯特林和拉什福德两翼齐飞。亨德森、莱斯和巴克利构成中场铁三角。后卫线上,迈克尔-基恩和马奎尔搭档中卫,罗斯和特里皮尔一左一右,门将还是皮克福德。

第5分钟,马塞利尼奥传球,万德松的攻门打在防守球员手上被皮克福德扑住,主裁判没有判罚点球。第15分钟,罗斯左路传中,亨德森凌空抽射打飞。

第19分钟,斯特林右路传中,凯恩包抄推射入网,但因为越位在先进球无效。



第24分钟,斯特林禁区右侧机警抢断成功随后倒三角回传,凯恩包抄攻门命中,英格兰1比0领先保加利亚。



第31分钟,斯特拉希尔-波波夫右路传中,加林-伊万诺夫的头球攻门被皮克福德轻松没收。第43分钟,特里皮尔右路传中,凯恩的头球攻门被门将扑住。

第48分钟,拉什福德禁区左翼被博杜罗夫铲倒,主裁判判罚了点球。随后凯恩操刀主罚命中右上角,英格兰2比0扩大了领先优势。





第55分钟,拉什福德中路突破直塞,凯恩禁区左翼传中,斯特林包抄将球挡入网窝,英格兰将比分改写为3比0。



第72分钟,克里斯蒂安-迪米特罗夫禁区内放倒凯恩,主裁判再度判罚点球。随后凯恩主罚命中完成帽子戏法,4比0!





第76分钟,伊维林-波波夫的任意球直奔死角而去,皮克福德神勇单手托出底线。最终,英格兰4比0大胜保加利亚。


数据统计:


全场比赛,英格兰17次攻门6次射正收获4球,保加利亚4次攻门4次射正却颗粒无收。英格兰控球率达到67%,保加利亚仅为33%。




出场阵容:


英格兰(4-3-3):

门将:1号皮克福德

后卫:2号特里皮尔、5号迈克尔-基恩、6号马奎尔、3号罗斯

中场:8号亨德森(67分钟,18号芒特)、4号莱斯、10号巴克利

前锋:7号斯特林(71分钟,21号桑乔)、9号凯恩(77分钟,19号张伯伦)、11号拉什福德

保加利亚(4-1-4-1):

门将:23号伊利耶夫

后卫:2号斯特拉希尔-波波夫、5号博杜罗夫(65分钟,3号克里斯蒂安-迪米特罗夫)、15号博日科夫、14号内迪亚尔科夫

后腰:8号萨尔莫夫

中场:18号加林-伊万诺夫(82分钟,19号姆拉德诺夫)、10号伊维林-波波夫、16号马利诺夫、9号万德松

前锋:7号马塞利尼奥(67分钟,11号德斯波多夫)